新闻中心

深圳LED租赁屏的功能有哪些?该如何选择?

来源:shenzhen.xy-rental.com 发布时间:2018-06-12

  现如今我国的科技发展是在飞速进行的,这种情况也造就了我国工业的发展以及经济的增长,同时在我国市场当中也出现了很多高科技设备,比如深圳LED租赁屏,那么这种设备的功能有哪些?该如何选择呢?我们看下文当中的介绍。

  深圳LED租赁屏的功能:

  在激烈的市场竞争当中,很多大型企业会不断的更新自己的生产技术,从而深圳LED租赁屏的功能也逐渐增多,比如现如今的支持视频播出和信息发布功能,可以让设备使用起来更加方便,并且还具备有效的宣传作用。

  功能一、信息发布

  这种功能可以支持各种计算机信息、图画、图形、二三维动画等,具有很丰富的播放模式,在显示方面也有标语口号、滚动信息、通知等模式,设备的储存数据信息容量很大。设备当中还能选择多种中文字体和类型,同时还能够输入多国文字。

  设备的播出系统使用了多媒体软件,能够让输入和播出变的更加灵活,比如能够播放文本信息,播放的形式也分为引入引出模式、滚行、滚点、上移左移等方式,并且消息能够循环播出,字体和字号也能根据用户的需求随意选择,播放速度也能设置,另外还能实现多条消息同时播出或者是动画和图像同时播出。

  功能二、视频播出

  视频播出功能可以播放摄像机、录像机、影碟机等视频节目,能够很好的满足各种问题活动的基本要求,而且播放的时候可以支持多种格式文件,播放的视频图像非常清晰而且没有闪烁的情况,并且能够实现各种节目的现场直播;在亮度、饱和度、对比度和色度方面也都能够经过软件进行调节。

  这就是针对深圳LED租赁屏功能做出的相应介绍,其实这种设备随着科技发展,功能方面也在逐渐提升,从而能够满足用户的更多使用需求,当然为了节约成本很多人会选择租赁的形式,所以要在这里提醒各位选择租赁的过程当中,一定要注意设备的质量还有租赁公司的实力和服务。

  • 上一篇 |

    暂无上一篇
  • 下一篇 |

    暂无下一篇

相关新闻

返回新闻列表